Notre histoire

Producteurs & Cuisiniers, une alliance de passionnés 🇨🇭

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C’est sur notre domaine, près d’Yverdon, que toute l’équipe des bottés toqués plante, récolte et cuisine avec amour des produits Bio Bourgeon et Demeter.

Des producteurs

L'aventure dans les champs

1860

Bottés depuis 5 générations.

Jean-Samuel, Alfred, Louisa, René, Nenette, Jean-Jacques, et Monique, tout un petit monde de producteurs qui ont aimé cultiver, régaler et recevoir des gens.

2008

Le patron c’est la nature !

Sylvain né avec des bottes aux pieds et un rêve toqué : créer un monde meilleur dans le respect de la nature et des hommes.

Le domaine passe en Bio Bourgeon et Demeter.


Bio bourgeon et Demeter

Et aujourd'hui

Les bottés deviennent toqués.

Sylvain, Nadia, Sonia, Didier une rencontre d’épicuriens convaincu qu’on peut se faire plaisir avec des légumes. Leur souhait faciliter l’accès à une alimentation végétale, gourmande, équilibrée et bio.

Bien pousser, bien cuisiner.

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Des cuinisiers

L'aventure en cuisine

Une équipe passionnée et affamée

Nadia, Sonia et Romy concoctent des recettes à cuisiner chez toi et préparent des bocaux pour te faire gagner du temps au quotidien.

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Plus de 90 recettes à cuisiner

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Des bocaux faits chez nous

Nous sommes des producteurs-cuisiniers

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“Un engagement au quotidien dans les champs et en cuisine pour te régaler !”

L’équipe bottés toqués !
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    Agostinho

  • Alfredo

  • Anick

  • Antonio

  • Caetano

  • Ernesto

  • Frédéric

  • Jean-Luc

  • Jérôme

  • Joaquim Maria

  • José

  • Marie-Laure

  • Nadia

  • Narciso

  • Romy

  • Sylvain

  • Yvan

En collaboration avec des producteurs locaux 🇨🇭

Et oui, Jean-Luc et son équipe, produisent l’essentiel dans nos champs. Pour le reste, on a des super voisins qui font aussi des bons produits bio.

  • Domaine Famille Gallandat

    🚜️ Démoret

  • Ferme La Lizerne

    🚜️ Dizy

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    Fromagerie Biolait

    🚜️ Pied du Jura

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    Ferme Bio Plantalennaz

    🚜️ Pomy

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    Couleur des Champs

    🚜️ Fontanezier

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    Fromagerie de Pomy

    🚜️ Pomy

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    Ferme du Petit Noyer

    🚜️ Suchy

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    Ferme Iseli

    🚜️ La Sarraz

Fini les "qu'est-ce qu'on mange ce soir ?" !

Un gain de temps assuré avec des ingrédients bio de Suisse pour réaliser des recettes variées, faciles et gourmandes chaque semaine.

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Produits frais et bio

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Met en pause quand tu le souhaites

Livraison partout en Suisse

Une question, besoin d'aide ?

Les emballages peuvent facilement être recyclés chez toi mais tu peux également tout stocker (gelpack, sacs isothermes, boite à œufs, etc.) dans un des colis que tu as reçu et lorsqu’il est plein, fais-nous un petit message à toctoc@lesbottestoques.ch et demande une étiquette de retour pour les renvoyer gratuitement.

Nous livrons dans toute la Suisse par la Poste Suisse du mardi au vendredi. Pas de livraison samedi.

Nous avons également un point au relai directement au domaine. Pour venir retirer votre commande chez nous, merci de nous contacter à toctoc@lesbottestoques.ch après avoir commandé sur notre site internet.

Notre abonnement est très flexible et n'a pas de durée minimum. Tu ne prends donc aucun engagement! Lorsque tu achètes la formule abonnement, tu choisis ta quantité (2,3,4,5 personnes), et ton jour de livraison. Ensuite, chaque semaine, tu reçois un mail avec la proposition de 3 recettes de saison. Tu as plusieurs jours pour modifier ces recettes et/ajouter des produits complémentaires à ta commande hebdomadaire si tu le souhaites. Si tu ne modifies rien tu recevras automatiquement les 3 recettes proposées.

A tout moment, tu as accès à ton compte client dans lequel tu peux gérer tes livraisons en 1 clic. Par exemple, tu peux à tout moment suspendre une ou plusieurs livraisons avec la fonction de mise en pause ou même résilier ton abonnement.