
Plus de 90 recettes à cuisiner
Notre histoire
C’est sur notre domaine, près d’Yverdon, que toute l’équipe des bottés toqués plante, récolte et cuisine avec amour des produits Bio Bourgeon et Demeter.
Des producteurs
1860
Bottés depuis 5 générations.
Jean-Samuel, Alfred, Louisa, René, Nenette, Jean-Jacques, et Monique, tout un petit monde de producteurs qui ont aimé cultiver, régaler et recevoir des gens.
2008
Le patron c’est la nature !
Sylvain né avec des bottes aux pieds et un rêve toqué : créer un monde meilleur dans le respect de la nature et des hommes.
Le domaine passe en Bio Bourgeon et Demeter.
Et aujourd'hui
Les bottés deviennent toqués.
Sylvain, Nadia, Sonia, Didier une rencontre d’épicuriens convaincu qu’on peut se faire plaisir avec des légumes. Leur souhait faciliter l’accès à une alimentation végétale, gourmande, équilibrée et bio.
Bien pousser, bien cuisiner.
Des cuinisiers
Une équipe passionnée et affamée
Fatiha, Nadia, Sonia et Romy concoctent des recettes à cuisiner chez toi et préparent des bocaux pour te faire gagner du temps au quotidien.
Plus de 90 recettes à cuisiner
Des bocaux faits chez nous
“Un engagement au quotidien dans les champs et en cuisine pour te régaler !”
Agostinho
Alfredo
Anick
Antonio
Caetano
Ernesto
Fatiha
Frédéric
Jean-Luc
Jérôme
Joaquim
Joaquim Maria
José
Julie
Marie-Laure
Nadia
Narciso
Romy
Sylvain
Yvan
Et oui, Jean-Luc et son équipe, produisent l’essentiel dans nos champs. Pour le reste, on a des super voisins qui font aussi des bons produits bio.
Un gain de temps assuré avec des ingrédients bio de Suisse pour réaliser des recettes variées, faciles et gourmandes chaque semaine.
Produits frais, bio et local
Met en pause quand tu le souhaites
Livraison partout en Suisse