Hmmm, les bonnes recettes de saison !

Notre sélection pour la semaine du

23 au 29 mars 2023

Bagels poireaux œufs brouillés

Bagels poireaux œufs brouillés n°108

25 min
25 min
lesbottestoques-fiche-recette-16-pissaladiere-fenouil-apercu

Pissaladière de fenouil n°16b

10 min
40 min
Salade et chips de chou frisé

Salade et chips de chou frisé n°109

10 min
20 min
Pains farcis rapides

Pains farcis rapides « façon papet » n°103b

20 min
30 min
Chaussons aux côtes de bettes

Chaussons aux côtes de bettes n°19b

10 min
30 min
Tajine de navets boules d’or

Tajine de navets boules d’or n°52

20 min
40 min
Flan de carottes et brocolis

Flan de carottes et brocolis n°22

10 min
30 min

Toutes les recettes toquées de l’année

Bagels poireaux œufs brouillés

Bagels poireaux œufs brouillés n°108

25 min
25 min
lesbottestoques-fiche-recette-16-pissaladiere-fenouil-apercu

Pissaladière de fenouil n°16b

10 min
40 min
Salade et chips de chou frisé

Salade et chips de chou frisé n°109

10 min
20 min
Pains farcis rapides

Pains farcis rapides « façon papet » n°103b

20 min
30 min
Patates écrasées et salade d’endives

Patates écrasées et salade d’endives n°107

10 min
20 min
Rösti de chou au fromage coulant

Rösti de chou au fromage coulant n°99b

10 minutes
20 minutes
Curry de légumes de saison

Curry de légumes de saison n°27b

15 minutes
30 minutes
lesbottestoques-fiche-recette-18-cotes-bettes-tomate-apercu

Côtes de bettes à la tomate n°18b

20 minutes
20 minutes
Tagliatelles crémeuses

Tagliatelles crémeuses n°106

10 min
10 min
Velouté de tomate, polpette de pain

Velouté de tomate, polpette de pain n°102

10 min
5 min
Risotto des prairies, épinards et fromage frais

Risotto des prairies, côte de bettes n°94b

5 min
30 min
Gâteau invisible aux pommes de terre

Gâteau invisible aux pommes de terre n°104

15 min
65 min
Gratin de courge sarrasin

Gratin de courge sarrasin n°100

15 min
35 min
Minestrone d’hiver

Minestrone d’hiver n°98

5 min
40 min
Pains farcis rapides

Pains farcis rapides n°103

20 min
25 min

Une question, besoin d'aide ?

Les emballages peuvent facilement être recyclés chez toi mais tu peux également tout stocker (gelpack, sacs isothermes, boite à œufs, etc.) dans un des colis que tu as reçu et lorsqu’il est plein, fais-nous un petit message à toctoc@lesbottestoques.ch et demande une étiquette de retour pour les renvoyer gratuitement.

Nous livrons dans toute la Suisse par la Poste Suisse du mardi au vendredi. Pas de livraison samedi.

Nous avons également un point au relai directement au domaine. Pour venir retirer votre commande chez nous, merci de nous contacter à toctoc@lesbottestoques.ch après avoir commandé sur notre site internet.

Notre abonnement est très flexible et n'a pas de durée minimum. Tu ne prends donc aucun engagement! Lorsque tu achètes la formule abonnement, tu choisis ta quantité (2,3,4,5 personnes), et ton jour de livraison. Ensuite, chaque semaine, tu reçois un mail avec la proposition de 3 recettes de saison. Tu as plusieurs jours pour modifier ces recettes et/ajouter des produits complémentaires à ta commande hebdomadaire si tu le souhaites. Si tu ne modifies rien tu recevras automatiquement les 3 recettes proposées.

A tout moment, tu as accès à ton compte client dans lequel tu peux gérer tes livraisons en 1 clic. Par exemple, tu peux à tout moment suspendre une ou plusieurs livraisons avec la fonction de mise en pause ou même résilier ton abonnement.