Hmmm, les bonnes recettes de saison !

Notre sélection pour la semaine du

1 au 7 décembre

Rösti de chou au fromage coulant

Rösti de chou au fromage coulant n°99

⏲️ 30 minutes

Risotto des prairies, épinards et fromage frais

Risotto des prairies, épinards et fromage frais n°94

⏲️ 35 minutes

Courge butternut farcie

Courge butternut farcie n°47

⏲️ 45 minutes

lesbottestoques-recette-23-lasagne-de-chou-chinois-apercu

Lasagne de chou chinois n°23

⏲️ 50 minutes

lesbottestoques-fiche-recette-4-macedoine-radis-pomme-terre-apercu

Macédoine de radis pomme terre n°4

⏲️ 25 minutes

lesbottestoques-fiche-recette-55-riz-prairie-saute-poireaux-apercu

Riz des prairies sauté n°55

⏲️ 45 minutes

lesbottestoques-fiche-recette-35-cordon-bleu-celeri-rave-apercu

Cordon bleu de céleri-rave n°35

⏲️ 25 minutes

lesbottestoques-fiche-recette-18-cotes-bettes-tomate-apercu

Côtes de bettes à la tomate n°18

⏲️ 40 minutes

Toutes les recettes toquées de l’année

Rösti de chou au fromage coulant

Rösti de chou au fromage coulant n°99

⏲️ 30 minutes

Côtes de bettes façon gâteau d’omelette

Côtes de bettes façon gâteau d’omelette n°20

⏲️ 30 minutes

Risotto des prairies, épinards et fromage frais

Risotto des prairies, épinards et fromage frais n°94

⏲️ 35 minutes

Gnocchis de courge, sauce au bleu

Gnocchis de courge, sauce au bleu n°93

⏲️ 40 minutes

Pavé de céleri-rave et purée de pommes de terre

Pavé de céleri-rave et purée de pommes de terre n°36

⏲️ 35 minutes

Chou chinois farci aux lentilles

Chou chinois farci aux lentilles n°56

⏲️ 45 minutes

Tourte oignons potimarron

Tourte oignons potimarron n°92

⏲️ 1 heures

Curry de légumes de saison

Curry de légumes de saison n°27

⏲️ 40 minutes

Arancini de patates douces

Arancini de patates douces n°50

⏲️ 30 minutes

Maki de laitue, râpé de carotte et chou pomme

Maki de laitue, râpé de carotte et chou pomme n°97

⏲️ 15 minutes

Beignets de chou romanesco

Beignets de brocoli n°78b

⏲️ 30 minutes

lesbottestoques-recette-32-chou-pak-choi-caramelise-et-millet-au-vert-apercu

Fenouil caramélisé et quinoa vert n°32b

⏲️ 25 minutes

Tourte potimarron & poireau

Tourte potimarron & poireau n°44

⏲️ 1 heure

Crème brûlée de courge

Crème brûlée de courge n°46

⏲️ 45 minutes

Patidou farci et carottes râpées

Patidou farci et carottes râpées n°48

⏲️ 35 minutes

Une question, besoin d'aide ?

Les emballages peuvent facilement être recyclés chez toi mais tu peux également tout stocker (gelpack, sacs isothermes, boite à œufs, etc.) dans un des colis que tu as reçu et lorsqu’il est plein, fais-nous un petit message à toctoc@lesbottestoques.ch et demande une étiquette de retour pour les renvoyer gratuitement.

Nous livrons dans toute la Suisse par la Poste Suisse du mardi au vendredi. Pas de livraison samedi.

Notre abonnement est très flexible et n'a pas de durée minimum. Tu ne prends donc aucun engagement! Lorsque tu achètes la formule abonnement, tu choisis ta quantité (2,3,4,5 personnes), et ton jour de livraison. Ensuite, chaque semaine, tu reçois un mail avec la proposition de 3 recettes de saison. Tu as plusieurs jours pour modifier ces recettes et/ajouter des produits complémentaires à ta commande hebdomadaire si tu le souhaites. Si tu ne modifies rien tu recevras automatiquement les 3 recettes proposées.

A tout moment, tu as accès à ton compte client dans lequel tu peux gérer tes livraisons en 1 clic. Par exemple, tu peux à tout moment suspendre une ou plusieurs livraisons avec la fonction de mise en pause ou même résilier ton abonnement.