Hmmm, les bonnes recettes de saison !

Notre sélection pour la semaine du

26 février au 3 mars 2024

Omelette muffin brocoli-saucisse

Omelette muffin brocoli-saucisse n°8b

10'
35'
Frisettes trapanese

Frisettes trapanese n°10

5'
10'
lesbottestoques-recette-67-cornettes-au-pesto-de-radis-apercu

Cornettes au pesto de radis n°67

20'
8'
Maki de laitue, râpé de carotte et chou pomme

Maki de laitue, râpé de carotte et céleri pomme n°97

9'
6'
Muffins goût pizza

Muffins goût pizza n°101

10'
20'
Velouté de tomate, polpette de pain

Velouté de tomate, polpette de pain n°102

10'
5'
Pasta e lenticchie

Pasta e lenticchie n°59

10'
30'
Parmentier de céleri rave

Parmentier de céleri rave n°34

10'
30'
Curry de légumes de saison

Curry de légumes de saison n°27

15'
30'
Arancini de patates douces

Arancini de patates douces n°50

30'
30'
Poêlée de chou pomme, épinards et noix

Poêlée de chou pomme et riz des prairies n°61

15
15

Toutes les recettes toquées de l’année

Polpette surprise

Polpette en sauce n°2

15'
15'
Tagliatelles sauce betterave feta

Tagliatelles sauce betterave feta n°21

10'
10'
Omelette muffin brocoli-saucisse

Omelette muffin brocoli-saucisse n°8b

10'
35'
Knepfle de courgettes bolognaise

Knepfle de courgette bolognaise n°4b

10'
20'
Pancake coréen à la viande

Pancake coréen à la viande n°9b

5'
25'
Tajine keftas de lentilles

Tajine keftas de lentilles n°11

10'
30'

Plateau de fromages Bio

5'
-
Pâte crème de courge

Pâtes à la crème de courge rôtie n°121

5'
40'
Cannelloni légumes et crème de sbrinz

Cannelloni légumes et crème de sbrinz n°89

20'
30'
Omelette muffin

Omelette muffin n°8

5'
35'
Frisettes trapanese

Frisettes trapanese n°10

5'
10'
Pancake coréen

Pancake coréen n°9

5'
25'
Nem de salade aux lentilles et quinoa

Nem de salade aux lentilles et quinoa n°96

10'
25'
Courge butternut farcie

Courge butternut farcie n°47

25'
20'
lesbottestoques-fiche-recette-15-toast-courgette-chevre-frais-apercu

Toasts grillés de courgettes au fromage frais n°15

5'
10'
lesbottestoques-recette-73-concombre-farcis-et-rucola-apercu

Concombre farcis et rucola n°73

20
2

Une question, besoin d'aide ?

A nous renvoyer :

  • sac isotherme
  • gelpack
  • petit sac isotherme
  • boite en sagex
  • boite à œufs (non abimée ou tâchée)
  • papier rembourrage (non abimé ou taché)

A recycler chez toi :

  • cartons
  • bocaux en verre
  • sachet papier
  • sachet compostable

Demande une étiquette pour le renvoi gratuit de tes emballages à toctoc@lesbottestoques.ch

Nous livrons dans toute la Suisse par la Poste Suisse du mardi au vendredi. Pas de livraison samedi.

Nous avons également un point relai directement au domaine. Pour venir retirer votre commande chez nous, merci de nous contacter à toctoc@lesbottestoques.ch après avoir commandé sur notre site internet.

Notre abonnement est très flexible et n'a pas de durée minimum. Tu ne prends donc aucun engagement ! Lorsque tu achètes la formule abonnement, tu choisis ta quantité (2,3,4,5 personnes), et ton jour de livraison. Ensuite, chaque jeudi, tu reçois un mail avec la proposition de 3 recettes de saison. Tu as jusqu’au dimanche précédent ta livraison 22h pour modifier ces recettes et/ajouter des produits complémentaires à ta commande hebdomadaire si tu le souhaites. Si tu ne modifies rien tu recevras automatiquement les 3 recettes proposées.

À tout moment, tu as accès à ton compte client dans lequel tu peux gérer tes livraisons en 1 clic. Par exemple, tu peux à tout moment suspendre une ou plusieurs livraisons avec la fonction de mise en pause ou même résilier ton abonnement.