Hmmm, les bonnes recettes de saison !

Notre sélection pour la semaine du

25 septembre au 1 octobre 2023

lesbottestoques-fiche-recette-16-pissaladiere-fenouil-apercu

Pissaladière de fenouil n°16

10'
40'
lesbottestoques-fiche-recette-65-epinard-oeufs-apercu

Epinards fondants aux œufs mollets n°65

15'
15'
Crumble courgette feta

Crumble courgette feta n°81

10'
30'
Carpaccio de betterave chioggia

Carpaccio de betterave et fromage en croûte n°38

20'
5'
Tarte fine aux tomates crues et fromage frais

Tarte fine aux tomates crues et fromage frais n°118

10'
15'
Chou-fleur marguerite

Chou-fleur marguerite n°110

10'
30'
Gnocchis de courge, sauce au bleu

Gnocchis de courge, sauce au bleu n°93

20'
20'
lesbottestoques-fiche-recette-84-fenouil-polenta-apercu

Fenouil braisé et polenta d’amidonnier n°84

10'
25'

Toutes les recettes toquées de l’année

lesbottestoques-fiche-recette-15-toast-courgette-chevre-frais-apercu

Toasts grillés de courgettes au fromage frais n°15

5'
10'
lesbottestoques-recette-73-concombre-farcis-et-rucola-apercu

Concombre farcis et rucola n°73

20
2
lesbottestoques-fiche-recette-74-soupe-froide-brocoli-apercu

Soupe froide de brocolis n°74

20'
10'
lesbottestoques-recette-67-cornettes-au-pesto-de-radis-apercu

Cornettes au pesto de radis n°67

20'
8'

Gnocchi de chou romanesco n°26

20'
20'
Pressé aux légumes d’été et fromage grec

Pressé aux légumes d’été et fromage grec n°6

15'
30'
Chaussons aux côtes de bettes

Chaussons aux côtes de bettes n°19b

10'
30'
Chaussons aux côtes de bettes

Chaussons aux côtes de bettes n°19

5'
35'
Tajine de navets boules d’or

Tajine de navets boules d’or n°52

20'
40'
Flan de carottes et brocolis

Flan de carottes et brocolis n°22

10'
30'
Bruschetta de poivrons

Bruschetta de poivrons n°51

5'
15'

Poivrons et purée au persil n°85

10'
50'
Frittata de côtes de bettes

Frittata de côtes de bettes n°69

35'
25'
Paëlla de poivrons

Paëlla de poivrons n°86

15'
30'
Pasta e zucchini

Pasta e zucchini n°13

5'
20'
Courgettes farcies au riz des prairies

Courgettes farcies au riz des prairies n°14

5'
35'

Une question, besoin d'aide ?

A nous renvoyer :

  • sac isotherme
  • gelpack
  • petit sac isotherme
  • boite en sagex
  • boite à œufs (non abimée ou tâchée)
  • papier rembourrage (non abimé ou taché)

A recycler chez toi :

  • cartons
  • bocaux en verre
  • sachet papier
  • sachet compostable

Demande une étiquette pour le renvoi gratuit de tes emballages à toctoc@lesbottestoques.ch

Nous livrons dans toute la Suisse par la Poste Suisse du mardi au vendredi. Pas de livraison samedi.

Nous avons également un point relai directement au domaine. Pour venir retirer votre commande chez nous, merci de nous contacter à toctoc@lesbottestoques.ch après avoir commandé sur notre site internet.

Notre abonnement est très flexible et n'a pas de durée minimum. Tu ne prends donc aucun engagement ! Lorsque tu achètes la formule abonnement, tu choisis ta quantité (2,3,4,5 personnes), et ton jour de livraison. Ensuite, chaque jeudi, tu reçois un mail avec la proposition de 3 recettes de saison. Tu as jusqu’au dimanche précédent ta livraison 22h pour modifier ces recettes et/ajouter des produits complémentaires à ta commande hebdomadaire si tu le souhaites. Si tu ne modifies rien tu recevras automatiquement les 3 recettes proposées.

À tout moment, tu as accès à ton compte client dans lequel tu peux gérer tes livraisons en 1 clic. Par exemple, tu peux à tout moment suspendre une ou plusieurs livraisons avec la fonction de mise en pause ou même résilier ton abonnement.